海外セレブリティー直筆サイン(オートグラフ)のお求めなら、安心と信頼の業界団体認定ショップ!
新着50点追加しました!(05/26)
当店は日本の皆様のために
直筆サインの国際相場に基づく
良心価格でご提供しております!
憧れのセレブリティー直筆サインを
適正価格でGETしましょう!!!




■■ログイン■■

人気TV番組での紹介
Auto-Mania.Com on TV!
このストアの出品一覧を見る
 
 
 
 
   ミュージシャン > サミー・チェン(鄭秀文)直筆サイン入り写真■香港女優/歌手/インファナル・アフェア●UACCRD永久保証
 
 

 
前の商品 サミー・チェン(鄭秀文)直筆サイン入り写真■香港女優/歌手/インファナル・アフェア●UACCRD永久保証 次の商品
 
 
サミー・チェン(鄭秀文)直筆サイン入り写真■香港女優/歌手/インファナル・アフェア●UACCRD永久保証

拡大 ( Size : 24 kb )
 
価格 : 12,000円 (税込)
ショップポイント : 840
数量    残りあと1個
 
 1万円以上は配送料無料
 
 
  サミー・チェン(Sammi Cheng; 鄭秀文) の直筆サイン入り写真です。
かなり入手困難なセレブリティー(Very Tough Signer)です。
この商品には入手時情報がございます。 サインがいつ、どこで入手されたかについての情報はご購入者の方にのみ、商品に添付する保証書内文面にてお知らせいたします。 
 
写真サイズは約25×20センチです。

主な出演作
新・愛と復讐の挽歌 ラヴ&デス 飛虎精英之人間有情(1992年)
愛你愛到殺死你(1997年)
ラッキー・ガイ 行運一條龍(1998年)
Needing You 孤男寡女(2000年)
ダイエット・ラブ 瘦身男女(2001年)
ファイティングラブ 同居蜜友(2001年)
嫁個有錢人(2002年)
我左眼見到鬼(2002年)
インファナル・アフェア 無間道(2002年)
百年好合(2002年)
インファナル・アフェアIII 終極無間 無間道III之終極無間(2003年)
1:99 電影行動 1:99電影行動(2003年)
マジック・キッチン 魔幻廚房(2004年)
エンター・ザ・フェニックス 大佬愛美麗(2004年)
イエスタデイ・ワンスモア 龍鳳鬥(2004年)
長恨歌(2005年)
大捜査之女(2008年)
高海抜の恋 高海拔之戀II(2012年)


Copyright © Auto-Mania.Com 2000-2017 All Rights Reserved. 022-748-6322
商号 : オートマニアドットコム   代表 : 金成栄一
個人情報保護ポリシー 個人情報担当者 : 金成 栄一   特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5-2-18-102
メールアドレスinfo@auto-mania.com